Fraisier

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Durée : 02h30

Ce délicieux gâteau est composé de 2 couches de génoise, d’une crème mousseline délicatement parfumée à la vanille, de fraises fraîches. Il est aussi recouvert d’une fine couche de pâte d’amande et de ravissants décors en chocolat.

La maîtrise parfaite de la génoise est nécessaire afin de pouvoir se concentrer sur la réalisation de ce fraisier.

La  crème mousseline est une crème dont l’onctuosité est un enchantement. Présente dans le fraisier ou le framboisier, cette crème accompagnée de praliné, a aussi fait les beaux jours du Paris-Brest.

Ce fraisier frais et léger se déguste aisément après un repas copieux.

Plan

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Laurent MARTIN

Laurent MARTIN, chef Pâtissier & créateur de LM la Pâtisserie.

Formateur depuis ses débuts Laurent Martin a su adapter les recettes du CAP Pâtisserie pour les rendre accessibles à tous depuis sa cuisine. Avec un taux de réussite de 99% à l'examen du CAP Pâtisserie Laurent Martin a construit ses cours sur les principes d'efficacité, de bonne humeur et de rigueur.

Si vous êtes sur le secteur de Nantes et que vous souhaitez des cours particuliers en plus de notre solution e-learning n'hésitez pas à le contacter : 06 82 99 52 46 - contact@lmlapatisserie.fr